Анекдоты)))

Модераторы: kinolog, Dimich_S

Сообщение alecks » 16 янв 2010, 17:12

комель
ДА ладна тебе :D Про CD-RW улыбнуло от души :ROFL:
TLC Prado 2,7 4WD :oops:
Volvo S60 2,5 AWD c турбинкой (продана)
Subaru Outback 2.5i AWD (продан наХ...)
VW Passat Variant V6 2,8 4Motion (продан)
MMC ЯVR 1999г 1,8 GDI (продан)
alecks
Член Клуба

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BriG » 18 янв 2010, 13:59

Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей???
В минуту тоски и разлуки,в минуту тревожного дня,возьми сигарету в руки,и крикни:"Всё это х%%йня!"А после возьми стакан водкии выпей его не спеша,и пусть все завидуют суки,что жизнь твоя хороша!!!
BriG
Член Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Модель машины: Airtrek
Кузов: CU4W
Фрейм или VIN машины: 0001235
Двигатель: 4G64

Сообщение KIR » 21 янв 2010, 21:09

1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.
3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности.
4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности.
5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в
Шай-Хулуда Карликового.
9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
13. Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.
15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
KIR

Сообщение комель » 24 янв 2010, 15:30

Наше всё

-Что же ты, моя старушка, приумолкла у окна?! - Неожиданно гаркнул Саша в ухо Арине Родионовной.
Старушка от неожиданности подскочила и стукнулась головой о подоконник.
- Блядь Сашка! - Заорала она. - Я тебя прибью один раз за шуточки такие!
- Гагага. - весело засмеялся довольный Саша. - А че ты спишь весь день? Давай ебн... эээ... Выпьем с горя. - Поправился он.
- Где же кружка? - язвительно подъебала Арина Родионовна, держась за вскочившую шишку.
- В смысле?
- Я к тому что выжрал ты вчера все. Я говорила - оставь на утро. Куда там...
- Что - вообще ни капли не осталось? - Ошарашено спросил Пушкин.
- Ни капельки. - Отчеканила старушка. - Да и вообще вязать тебе надо. Ты посмотри чего ты пишешь вообще.
- А чего я пишу? - Угрюмо буркнул поэт.

- А того. - Наставительно отрезала Арина. - Сдурел совсем. Из редакции уже три раза звонили, интересовались где ты дурь такую берешь.
- Это они о "Лукоморье" и "Царе Салтане"? - Грустно спросил Саша.
- О нем, родимом. - Ухмыльнулась няня. - "Избушка там на курьих ножках".. Это жеж додуматься еще надо...
- Ой ну не подъебывай. - поморщился Пушкин. - Надо же было неведомые дорожки срифмовать с чем-то. Дорожки-ножки. Ножки-куриные. Вот и все.
- Да пиздец. - хохотнула Арина Родионовна. - Поэт! Тебя же дети в школе учить будут! Они же не уснут ночью, избушку представляя.. Дальше. - Арина уселась поудобнее. - Сколько у тебя "Витязей прекрасных" из моря выходит?
- Тридцать. - Буркнул Саша.
- Ага. - Удовлетворенно кивнула няня. - А в сказке сколько?
- А сколько там? - Поднял голову Пушкин.
- Тридцать Три Богатыря! - Отчеканила няня. - Они у тебя размножаются там, что ли?
Саша опустив голову молчал.
- А в чешуе они у тебя почему? - Допытывалась Арина. - Ты себе вообще эту картину визуально представить можешь? Чего они у тебя вообще в море делали?
- Что хотели то и делали. - Огрызнулся Пушкин. - Жили они там.
- Жи-или. - Передразнила няня. - Хуево им там жилось наверное. Они чемпионы по задерживанию дыхания, ага?
- Да что ты привязалась? - Обиделся Саша. - Это же сказка. Сказ-ка! Вот и выходят из моря они. По сюжету.
- По какому такому сюжету?? - Изумилась Арина Родионовна. - Это жеж вообще не сказка а пиздец какой-то! Ладно, закатали в бочку "неведому зверушку" - Допустим! - Хотя это уже само по себе абсурд. - Арина фыркнула. - Детская сказочка блин. "Закатали в бочку и в окиян столкнули". - Ебануться. Хорошо хоть не подожгли и Шпагами на попротыкивали.
- Ась? - Вскинулся Пушкин.
- Херась. - Осадила няня. - Не надо. Едем дальше по сюжету. - Арина Родионовна кряхтя поднялась и начала расхаживать по комнате. - Приплыл, значит, на остров царь Гвидон... Вот ты Сашенька, поэт. - Няня остановилась и посмотрела на Сашу.
- Ну поэт.. - Угрюмо откликнулся Саша. - И чего?
- Так вот и скажи мне, поэт - Арина гыкнула - Первую на ум приходящую рифму к имени собственному "Гвидон". А?!
Пушкин угрюмо замолчал.
- Неужто "Поклон"? - Язвительно поинтересовалась няня. - А чего ты его сразу Груздецом не назвал? "Вот вам пишет прынц Груздец: Скоро, царь, тебе..."
- Ну няня.. - Заныл Саша. - Ну написалось сдуру так.. Ну чего мне теперь - всю сказку переписывать?!
- Не сдуру, - наставительно сказала няня, - А с перепоя. Едем дальше. - Няня поправила очки. - Белка.
- Ня-яянь.. - Заныл Александр сергеевич.
- Это уже белочка, Товарищи! - Продекламировала Арина Родионовна. - Ты мне скажи, горе ты мое луковое, что это за фантазия больная?! У тебя же в сказке, как в жизни твоей непутевой: Неделю нормально все, потом хоп! - и белочка.
Пушкин угрюмо молчал.
- Ну и баба-лебедь твоя редакцию добила окончательно.
- Ну а с ней то что не так?? - Изумленно вскинулся Саша. - Так красиво подвел к концу интригу.
- Да охренеть какая красота. - Арина Родионовна хихикнула. - Ты хоть перечитал, что ты накалякал там? - Няня успокоилась, сделала проникновенное лицо и продекламировала: - "Знай, Близка судьба твоя. Ведь царевна это Ты!" - Арина не сдержалась и заржала уже в полный голос.
- Ой бляяя... - Саша взялся за голову руками. - Исправить забыл. Дохохмили. - Он злобно зыркнул на няню. - А сказать никак было, не?
- А перечитывать надо, прежде чем отправлять. - наставительно сказала Арина Родионовна. - Ну и последнее. - Старушка окончательно успокоилась и посмотрела Саше в глаза. - Сааш..
- Ась? - буркнул Пушкин.
- Ты в зоопарке был когда-нибудь?
- Ну, был. - Саша недоуменно глянул на няню. - и что?
- А ты Павлина видел там? - еще более проникновенно спросила няня.
- Видел. - Еще не понимая ответил поэт. - а какое это собственно имеет...
- А какая у него походка ты видел? - В голосе няни появились злорадные нотки. - "...А сама то величава.. Выступает Будто Пава!..." - То есть как курица беременная, ага? - Подытожила Арина Родионовна. - Реально - королева.
Александр Сергеевич застонал и рван6улся к дверям.
- Куда ты Саш? - Участливо спросила няня.
- Срочно... Отзывать... Нафиг... Такое... Бежим!.. - Бессвязно выкрикивал Пушкин, дергая дверную ручку.
Арина Родионовна не спеша встала, подошла к Саше и мягко взяла за рукав. - Поздно, Сашуль. - Няня мягко улыбнулась. - Завтра в магазинах города.
Александр Сергеевичь замер и начал судорожно хватать воздух.
- Страна должна знать своих героев в лицо, Александр Сергеевич. - Няня Гыгыкнула. - Идем уже. Выпьем с горя.
- А кру...
- Да оставила я, оставила, весело отмахнулась няня. - Знала жеж, что надо будет. Идем уже. Памятник ты мой, нерукотворный..

Добавлено спустя 51 минуту 3 секунды:

Начальники делятся на 4 группы:

1. Пидорасов.
2. Суперпидорасов.
3. Антипидорасов.
4. Пидорасов-волшебников.
??Почему??
1. Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу."
2. Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы#бу!"
3. Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб#ться не собираюсь!"
4. Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь"
комель

Сообщение комель » 25 янв 2010, 18:41

Как я был в гей-клубе

-ВАХА, здарова! Как житуха? - радостный голос Гены раздался в мобильнике.
- Да ничего так, потихонечку, - зевая в микрофон ответил я.
- Хочешь новых впечатлений?
-В принципе я всегда рад обогатить кругозор.
-Мне бесплатно подогнали два флаера на закрытую VIP – вечеринку в элитный гей-клуб. Давай прошвырнемся ради прикола?
-Ээээ, Гена, ты шо гонишь? Вдруг там чего еще приключиться? Позорище будет, что в век не отмоешься.
-Не баись, все будет чинно – благородно, сядем за отдельный столик, хряпнем пару рюмок, посмотрим со стороны на серпентарий и разойдемся восвояси. Не пропадать же халявным флаерам?
-Ладно, уговорил, но только чтоб никакого ахтунга!
- Естественно!
В оговоренное время Гена заехал за мной на Среднефонтанскую. На его спортивной Subaru Impreza мы покатили по весенним улочкам в неизвестность.
- Мне самому немного страшновато, - признался за рулем Генка, - я на всякий случай газовый пистолет с собой прихватил.
-Будешь от милашек отстреливаться, ГГГГГГГГ?
- ЫЫЫЫЫЫ, устроим тир в голубятне.

Мы приехали к неприметному зданию на Франца Меринга. Было около полуночи. Мартовская прохлада расслабляла. Пройдя к бронированной двери подвала мы три раза нажали на звонок. Здоровенный амбал в розовой маечке «Fuck me I am famous!» проверил пропуска и пустил нас вовнутрь.

Атмосфера внутри была неоднозначная. Клуб официально именуется как «Общество мужской дружбы Сателлит», хотя снаружи вывески нет. Заппинг диджея (чувак извращался над композицией «Sexy Boy» французских мультиинструменталистов Air) бил по перепонкам. Дизайнеры заведения явно переборщили при декорировании с плексигласом. Порадовало отсутствие банального стробоскопа. Десятки противных мальчишек носились с угла в угол, создавая на танцполе броуновское движение. Мне почему-то представлялось, что в таких местах должна быть атмосфера лаунжа, а тут полный хаос.
Мы уселись за уютным столиком у стенки (сами понимаете, какой дискомфорт испытываешь, когда кто-то таращиться на твою низя так) и принялись наблюдать за происходящим. Гомосексуалисты всех возрастов веселились напропалую. Множество виляющих бедер, восторженных воплей и направленных к небу рук создавали ощущение праздника.
В беснующейся толпе я разглядел мило сюсюкающихся депутатов горсовета К. и Б. Самое любопытное заключается в том, что по идее они должны быть непримиримыми врагами. К. – депутат от «Партии Регионов», Б. – от «Нашей Украины». Слуги народа посудачили пару минут и принялись без стеснения лобызаться в губы. Интересно, а кто из них будет пассивным партнером? Представитель оранжевых или бело-голубых?
Публика собралась изысканная и гламурная, люмпенов вроде грязных привозных пидарасов Нади и Коли не наблюдалось. Воздух был насыщен дорогой парфюмерией и дымом сигар. Грохот танцевальной музыки сменился медляком Джорджа Майкла. На сцене с шестом начал стриптизничать атлетичный парниша лет двадцати по прозвищу Комета. Грушевидные икры ног, шесть кубиков пресса, рельефные трицепсы, атласная кожа, черные кучерявые волосы. Похож на молодого Жана – Поля Бельмондо. Раздевался качок зажигательно, публика засовывала ему в трусы купюры номиналом от десяти евро. Комета – лучший стриптизер города. Был бы он бабой, то я б непременно его трахнул.
Гена направился к барной стойке за самбукой, оставив меня совсем одного. Вскоре ко мне бесцеремонно подсел худощавый белобрысый парнишка:
-Приветик милашка, давай познакомимся?
-Что тебе нужно?, - с нескрываемым страхом спросил я.
-Да вот, ищу новых друзей…
-Мдяяя, ну и нашел ты место для поиска новых френдов.
-Тебя как зовут?
-ВАХА.
-А меня Дениска.
-Дениска – большая пиписка?, – я начал притворяться и изображать флирт.
-Дениска – горькая редиска!
При словах «горькая редиска» мне почему-то вспомнился старый анекдот про проктолога и розочку, что – то вроде «А это вам, доктор!». Дениска был одет в сиреневую приталенную рубашку, джинсы – клеш от Tommy Hilfiger и благоухал фруктовым ароматом Kenzo. Аккуратно выщипанные брови контрастировали с продолговатым носом, лицо было покрыто толстым слоем тонального крема.
-ВАХА, у тебя такие сексуальные мочки ушей. Можно я их лизну?
Дениска пожирал глазами мои ушные раковины и начал приближаться все ближе и ближе…
-Дениска, не подходи ко мне так близко! - с металлом в голосе ответил я.
-А почему?
-По качану блять! Я случайно здесь оказался, к гей-тусовке никакого отношения не имею!
- ВАХА, ты разве не дашь мне отсмоктать свою сосиску?
-Нет, меня интересуют исключительно женские киски! Пашолнахуй с этого столика!
Дениска испугался моей гневной тирады и спешно ретировался. Из колонок начали доноситься песни Mika и Scissor Sisters. Гена вернулся с довольным видом, поставил на стол пару фужеров с шампусиком и начал разглагольствовать:
- Геи – хитрые сволочи. Просто так они не стали бы жопами крутить. Каждый пытается выжать отсюда по максимуму. Кто-то заводит нужные знакомства, обрастает связями, заключает выгодные сделки. Они прежде всего моральные пидарасы, а уже потом идет физическая сторона вопроса.
-Да, Генка, истину глаголешь. Мода – великое оружие. Если какой-нибудь гламураст вроде Бекхема начнет обрубать себе фаланги пальцев и СМИ распиарят этот трюк, то вся эта шобла будет слепо повторять то же самое.
Музыка смолкла, на сцене появился МС в нелепом салатовом балахоне и начал нести в микрофон какую-то чепуху. После нескольких минут словесного поноса ведущий объявил соревнование по фехтованию страпонами.
-Генка, а давай поучаствуем?
-ЫЫЫ, да я стесняюсь…
-Я не боюсь, ща устрою баттл с пидарьем!
Я встал из-за столика и отправился к сцене. Ведущий выдал мне страпон и объяснил правила. Победителем будет считаться тот, кто первым наберет десять касаний корпуса соперника.
Противостоял мне дрябловатый старикашка. Его движения были корявы и неуклюжи. На тридцатой секунде боя я попал страпоном прямо ему в глаз. Дедуля признал свою безоговорочную капитуляцию. В качестве приза ведущий вручил мне килограммовую упаковку китайской «звездочки»:
-Ну это тебе для любовных утех пригодиться!
Я вернулся к Гене с кислым видом. Ну нахуя мне кило китайской «звездочки»? Глотнув шампуня я осознал, что бывают расклады и похуже. Почетному гастарбайтеру Кирзачу зарплату китайской «звездочкой» платят и ничего, живет себе мужик.
Мы с Геной перешли к традиционной беседе «за Черноморец», я постепенно опьянел. Началось головокружение, меня стало подташнивать и я пошел в туалет. Там моим глазам предстала маргинальная картина: высокий брюнет ебал в низя так рыжеволосого толстяка, засунувшего голову в умывальник. Вода омывала рыжую физиономию пидора. Я в оцепенении наблюдал за действом. Брюнет продолжал наяривать несмотря на то, что у рыжего начался понос. Коричневые каловые капли текли по волосатым ляжкам и плюхались на кафельный пол. Брюнет остановился, вздохнул с облегчением, достал низя так из рыжего очка и обратился ко мне:
-Хочешь его трахнуть? Рыжий сегодня всем дает.
Я блеванул не доходя до унитаза. Рвота была сильнейшая, чуть кишки наружу не вылезли. Еле добравшись обратно к столику я обратился к Гене:
-Все, я больше не могу, валим отсюда!
Мы быстро оделись и выскочили наружу. На память о клубе я спиздил пепельницу (хотя сам не курю, ГГГ). Голубятня она и в Африке голубятня. Больше в такие заведения я ни ногой. Сейчас меня остро интересует вопрос: куда можно применить в хозяйстве кило китайской «звездочки»?
комель

Сообщение alecks » 25 янв 2010, 22:36

комель
Ну просто шедевральные рассказы. Особливо про А.С. :-)))
TLC Prado 2,7 4WD :oops:
Volvo S60 2,5 AWD c турбинкой (продана)
Subaru Outback 2.5i AWD (продан наХ...)
VW Passat Variant V6 2,8 4Motion (продан)
MMC ЯVR 1999г 1,8 GDI (продан)
alecks
Член Клуба

Сообщение KIR » 26 янв 2010, 01:26

Двое мужиков с утреца покупают водку. Явно на опохмел. К горлышку бутылки прикреплён пакетик с фисташками - очередная дебильная рекламная акция.
Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть...
Второй: - Дык это... шоб от белочки откупиться.
KIR

Сообщение garry3d » 10 фев 2010, 18:24

Наркоман идет с дрессированным гусем на цепочке по Невскому проспекту. Навстречу к нему блюститель порядка и говорит:
Молодой человек здесь с гусями ходить запрещено!
Наркоман: Почему?
Милиционер: Молодой человек Ваш гусь простите за выражение здесь срёт!
Наркоман: Да, а там голуби срут им можно?
Милиционер: Голубь-это птица мира!
Наркоман: Пляя буду мой гусь тоже войны не хочет!!!
--
garry3d
Forum Admin

Изображения: 1464
Модель машины: MMC RVR
Кузов: N23WG
Фрейм или VIN машины: 5307256
Двигатель: 4G63T
Трансмиссия: W4A331FM6

Сообщение Leha » 10 фев 2010, 21:01

Когда у нас родился ребенок - встал вопрос о покупке дачи. Ну негоже ему все лето в городе торчать. В итоге нашли хороший вариант в деревне и купили. Место хорошее. Лес, речка, участок большой. На нем дом, сарай с гаражом, баня, погреб...

Одна беда - с соседями не сдружились. Не то, чтобы вражда у нас - просто они нас игнорируют и мы их. Чужие люди. А я человек общительный, я страдаю от этого.
А когда я страдаю - я пью.

А погреб достался хороший. Холодный и сухой. Мы туда теперь все нескоропортящиеся продукты складываем. И спиртное. Иду я как-то в тоске вселенской уже под утро за очередной бутылочкой водовки в погреб. На улице осень, не то роса, не то наледь какая. И туман. Красивый и плотный как сметана. Руку вытянешь - пальцев не видать.
Взял бутылочку запотевшую в погребе, поднялся - кругом туман. Не видно ни зги...
И тут на меня накатило. С тоски, с одиночества, спьяну просто, хрен знает с чего
- заорал я во весь голос в туман, как в мультфильме Норштейна:

"Лошааадкааааа! "

И не успел я насладиться эхом в абсолютной тишине, как вдалеке искаженный эхом голос заорал: "Ёжииииик!

- Лошаааадкааа - заорал я и двинулся на звук с бутылкой в руке

- Ёжиииик! - заорал голос уже ближе...

Я вышел за калитку и пошел по дороге. Через пару минут мы с "Лошадкой" встретились.

Проснулся я в чужом доме, заботливо уложенный в постель. Рано по-деревенски, утром меня похмелили, покормили и отвели домой.

Извинились за меня перед женой, которая только еще проснулась и все равно ничего не поняла. Зато через неделю все соседи нас признали как своих. Хорошие люди у нас в деревнях, душевные. С виду черствые, но только откройся, дай им импульс - и от стены непонимания не останется и следа.
MMC Diamant F13A,6G73 -> MMC Galant EC7A (2003г.в.), 4G94
MMC Pajero II, V46,4M40 - Продан.
Leha
Член Клуба

Изображения: 0
Модель машины: Outlander MY15
Кузов: 4-х дверный с откидной задней дверью
Фрейм или VIN машины: Z8TXTGF2WGM012439
Двигатель: 4B11

Сообщение Игорь981 » 10 фев 2010, 23:40

Leha
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Я прям представил, как мы через забор будем друг другу кричать (а скорее всего Сане, поскольку он от нас далеко живет) Лошааадкааа.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
Игорь981

Модель машины: Delica Star Wagon Super Exceed CLR
Кузов: P35W
Двигатель: 4D56T

Сообщение set90202 » 12 фев 2010, 18:02

Можно сказать тоже анекдот! :ROFL:
http://luna.com.ua/buy/
Изображение
set90202
Член Клуба

Благодарил (а): 9 раз.
Модель машины: Pajero
Кузов: V75W
Фрейм или VIN машины: ...
Двигатель: 6G74-B-K4
Трансмиссия: V5A51

Сообщение Брониславовна » 20 фев 2010, 05:51

Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого:
- Ты чего такой смурной?
- Да эти ГАИшники-ГБДДешники – сволочи, садисты, упыри!
- А что случилось-то?
- Ну, как водится, выпили с друзьями. Я решил немного пошалить – нарядился автомобилем. Повесил на шею регистрационный знак, на грудь – талон техосмотра, перепоясался ремнем, в одну руку взял фонарь, в другую – аптечку, ну все как положено. Встал на шоссе во второй ряд и пошел, не "превышая" скорости.
- Ну и что дальше?
- Не успел пройти и ста метров как эти изуверы меня останавливают.
- Оштрафовали небось за хулиганство или за, ха... управление автомобилем в нетрезвом виде?
- Да нет. Ни копейки не взяли, отпустили и крепкого здоровья пожелали.
- Так чего ж ты их ругаешь-то?
- Так перед тем как отпустить, эти мерзавцы долго проверяли у меня СО2 и заставляли его регулировать!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

ГАИшники вообще офигели! Вчера оштрафовал на $500!
- За что?!
- Говорят, на подушке безопасности наволочка грязная...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Девушка заезжает в автосервис, механик ее спрашивает:
- И что у вас, красавица?
- Да, дергается она и глохнет...
Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ".
Механик закрывает капот.
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
- Ну что за ерунда, уже в седьмом сервисе отказывают?!!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода – отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетць совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Ночь. По улице города бредут два медведя. Один учит второго: ''Консервную банку лучше выбирать с мигалкой – там мясо жирнее''.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Раздел про блондинок :

Блондинка:

- Я машину купила!

- Застраховала?

- Нет.

- Почему?

- Во всех страховых компаниях отказываются со мной общаться!

- Как так?

- Говорят, что стиральные машины они не страхуют.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Навороченная блондинка заезжает в автосервис на крутом спортивном кабриолете, и говорит: - Гляньте, об че это у меня тачка постоянно днищем скребет?
Технарь загоняет машину на яму, спускается вниз и...
- Й-йо... Е... !!!
- Ну и чем?
- Кокардой мертвого полицейского, мэм!
- Да? А вот нефиг было лежачим прикидываться...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Женщина – она как дорожный инспектор: нахамит, деньги отберет, настроение испортит, а в итоге ты еще и виноват останешься...

Изображение

三菱自動車工業株式会社
Брониславовна
Член Клуба

Модель машины: colt
Кузов: Z34A
Фрейм или VIN машины: XMCXNZ34A5F083026
Двигатель: 4A90

Сообщение Брониславовна » 26 фев 2010, 09:41

Разговор дедушки и внука :

- Дедуля, а правда, что ты застал ещё то время, когда наша Российская команда завоёвывала Олимпийские медали ?

- Правда, внучек, правда... Но в последний раз такое произошло многие- многие годы назад, на счастливой для нас Олимпиаде в Ванкувере....
Изображение

三菱自動車工業株式会社
Брониславовна
Член Клуба

Модель машины: colt
Кузов: Z34A
Фрейм или VIN машины: XMCXNZ34A5F083026
Двигатель: 4A90

Сообщение Dialboss » 01 мар 2010, 15:00

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x
100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000
000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на
полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет
данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но
тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.
Тойота управляй мечтой, ММС управляй машиной!
MMC Pajero IO средний брат
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Изображения: 17
Благодарил (а): 6 раз.
Модель машины: Pajero IO
Кузов: H77W
Фрейм или VIN машины: 5401585
Двигатель: 4G94

Сообщение Семенычъ » 01 мар 2010, 15:27

:ROFL: