mad » 03 июн 2009, 17:01
Началось все с того что мы с другом сидя у него дома "покурили". Сидим, хорошо, втыкаем. Тут слышим пронзительные "мявы" из толчка. Заинтригованные идем туда, а там кошак после перехода на сухой корм, запором заболел, мучается бедный. Глаза на выкате, орет, тужится!!! После часа "мявов", поняли что мы "за гринпис" и пошли ему помогать. Решили сделать клизму! Взяли Грелку, шланг, насадку, я держу кошака, у друг решительной рукой производит "процесс внедрения". У животного не то что глаза расширились я думал, что они вааще лопнут нафиг, орать стал как витас! Оказывается друг штифт не смазал и насухую в кота внедрил! Это еще пол беды. Кошал приутих , лежит булькает, мы тоже довольные закурили. Вобщем забыли вынут шланг и котяра принял в себя литра 3 воды!! Весь булькает, прикольно!! Дальше надо его как то посадить на унитаз, чтоб все прям туда вышло. Держим его каждый за 2 лапы над унитазом, кошак бомбартирует толчок и тут с работы приходит МАМА друга и видит всю эту картину! Два накуренных вхам чела держат над унитазом кота, который изливает из себя водопад, через плечо друга еще и клизма перекинута! Прошло 6 лет, а она до сих пор нас стебает!!!
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Задела тема ветеранов и стариков.
Кто-то хорошее, кто-то плохое пишет.И мы, и старики все разные.А я вот не могу забыть как провалялась на сохранении, когда бабушка-божий одуванчик бежала на сидячее место и толкнула меня, беременную на поручень.И как мы уже с сынулей забирались в автобус, а добрая чета старичков двинули моего ребенка (который был на руках) ручкой от граблей под глаз.
Можете говорить, что хотите.Но мне по хер, что им плохо.Плохо всем, просто кто-то остается людьми, а кто-то нет.И я не буду уступать места, я не буду заступаться, не буду подвозить.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
<xxx> Жаль, что на часах нет 66 минут
<yyy> и зачем?
<xxx> Иногда получалось бы "злое время Сатаны" - 6 часов 66 минут.
<yyy> А оно и так получается. 6:66 все-равно, что 7:06. Время, злее чем семь утра шесть минут понедельника, придумать просто невозможно.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
GGG: Вот нехорошо грубить девушкам, но иногда получается...
Сеня иду, в ужасном настроении. Встретил старую знакомую, разговорились. Тут она говорит, мол горло болит. Я не думая: "Натерла?"
GGG: пришлось уворачиваться от летящей в голову сумки
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
- Мужчины, которые долго общаются с одной и той же женщиной. Скажите что вас стало раздражать в ней, на что при знакомстве и в самом начале общения вы просто не обращали внимания?
- Меня стало раздражать, что моя любимая порой на всю бошку пизданутая
(c) lepra
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
вчера по телеку реклама порадовала...лада калина...когда пара выбирала тачку...типа он надо вместительную...она я хочу маленькую...он типа экономную...она чтоб зеркальце крутилось...и тд и тп...и чел который все это слушал...типа ага понятно....вот вам лада калина...
вот мне интересно только у меня возникло желание подитожить все это словом ДОВЫЕБЫВАЛИСЬ...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Чем красивее у девушки лицо,тем длиннее у нее юбка...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Пиздюль — древнерусская мера наказания, эталон которой был ввезён в парижскую Палату мер и весов в 1814 году российскими войсками. С тех пор благодаря удобству применения широко распространился.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем низя так, является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Друг работает в переплетном цеху, там им начальник сказал мол за брак буду ебать всех. но успокоил - никакого секса до брака блять..
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
ххх- В кадровое агенство сходил? Успешно?
yyy- Да. Скрепочку у них спи$дил...