vasilius писал(а):я так понял надо составить список требуемых запов и с миру понитке насобирать инфу где прикупить подешевле
Ну это самый верный способ сэкономить...
vasilius писал(а):я так понял надо составить список требуемых запов и с миру понитке насобирать инфу где прикупить подешевле
garry3d писал(а):vasilius писал(а):я так понял надо составить список требуемых запов и с миру понитке насобирать инфу где прикупить подешевле
Ну это самый верный способ сэкономить...
Dialboss писал(а):Как правило мы наборами не пользуемся, так обязательно что-нибудь не подойдет. А дешево и хорошо не бывает, двигатель не тот элемент, чтобы на нем экономить.
Dialboss писал(а):на старый 63 движок думаю все можно будет в Востоке на Дудинской купить, можно также как garry3d написал, зарегистрироваться в интернет-магазине, перегнать им деньги безналом, а потом приехать и все забрать в один раз, только сроки уонечно будут другие.
Dialboss писал(а):Насчет магазов не подскажу, в Востоке тоже есть разборка.
ЗЫ. Номер телефона востока 201-90-90, можно сразу позвонить и узнать по наличию. Адрес Дудинская,10 а
Вернуться в АВТОРАЗБОРКИ И МАГАЗИНЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1