Бля, а я только 2 5титонных цицерны хотел выбросить, а теперь знаю их предназначение, осталось еще пяток собак ездовых найти, лыжные палки и отправляться на север за диз.топливом. кому еще чего на севере надо?
YAA Не торопись цистерны выбрасывать....Мона в них оптом солярку брать дешевле.
А вообще, я заправляюсь на кемпинге (это в сторону ачинска, чуть за городом, большая желтая заправка), там зимняя по 17р, и она действительно зимняя. Еще без нареканий арктика на КНП. Ко всему остальному доверия не испытываю...
Заправился с утра на кемпинге по 16р....
Едет вроде без нареканий, с учетом того, что турбина давит 0,1.
Расход составил около 10,9/100, при скорости 100-110, временами до 130.
Игорь981 писал(а): при скорости 100-110, временами до 130.
Игорех, я чет сегодня по Мининской трассе сегодня свою до 90 разогнал- страшно стало!!!! все равно, что КамаЗ 4310 на 120 гнать......)))))). (Но молодость вспомнил))))))))))) соляра-КНП, да и сегодня с мужичком общался на грузовичке ММС-Canter на 33 пихле, кричит, что прошлую зиму тока на КНП заправлялся и проблем не знал(масло грит лил синтетику 0w-40)
Млин залил тут с оказией солярки недорогой, по 16 руб за литр, знакомый прикупил где то в Энергетиках канистру, изменений не замечал до сегодняшнего утра, при +4 (на термометре в машине )еле завелся , итог-халява тока в мышеловках и то не всегда!!! А КНП рулит!!!!
Мужики что вы все экономите на машинах саляра слитая с помойки , а бак камаза это помойка я просто видел его из нутри никаких заправок 25 часов и всякой хрени за КНП промолчу хотя и там зехира видел , На 25 часовой замерзал пару раз , Стандарт что на Гайдашовке пока не слил бак (кстати у sibo в сервисе ехать не хотела) а вот на омской саляре ежу тьфу-тьфу-тьфу пока полет нормальный зимой зовожусь впринципе нормально . ЮЗЕР а тебе скажу ты свечи проверь они если не работают то в такую погоду машина начинает мозг пороть а если теплее заводиться так что может дело не в саляре а в прокладке ну или свечах они левые могут гореть раз в месяц.