Это какмайор писал(а): попробуем на горячую её туда запрессовать.
Окуеть! Это самая сложная задача при таком ремонте , развернуть посадочное место под больший размер с соблюдением соосности под вторую шейку балансира. Интересно посмотреть на "дедовский метод" проведения подобной операцииРазумеется сначала попробуем как-нибудь дедовским способом выравнить окружность отверстия под втулочку.
+1, не представляю, как можно по-дедовски расточить отверстие без привязки. Нужна база, если забазироваться не за что, то и центр окружности будет смещен скорее всего.Окуеть! Это самая сложная задача при таком ремонте
Sibo писал(а):viktor bardin
Токаря не беруться за эту работу потомучто знают, что это не их работа . А ваш знакомый мало того , что хреновый токарь , ещё и в моторах ничего не понимает , поэтому и не смог элементарную , по сути , работу сделать . И не важно СААБ это или ММС , принцип везде одинаков. Втулка балансира имеет ту же структуру , что и вкладыш , т.е как минимум трёхслойная , основа железо , медь как связующий элемент , бобит как скользящая поверхность . Попробуйте это на токарном станке изготовить. Ни медь , ни бронза , ни латунь , ни алюминий в чистом виде на этом месте не проканают и отнють не по причине высоких оборотов балансира.
Вернуться в ДВИГАТЕЛЬ, ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1