Проблема твоя кроется в том, что забился пылью радиатор печки так как у тебя нет салонного фильтра. Я снимал на своем галанте. снимается все что между сиденьями с начало, потом все что посередине на панели, все дуйки аккуратность вырываешь, бардачек, все мелкие заглушки по бокам внизу, у руля кожух, панель приборов и т.п. короче откручиваешь все что только модно. Будешь долго тупить в поисках че там держит ))) крыша едет ) набирайся терпения. Рулевую колонку нужно открутить и опустить до сиденья перед снятием самой панели. Нужно снять боковые стойки. Панель лучше вытаскивать в 2 каски. Панель - самая жесть. большой гемор с проводкой. она вся прикручена к панели изнутри. После снятия панели все откручивается по очереди начиная с середины. Ну там где заслонки, потом печь, кондей и все такое. Фладоген придется спустить и лучше это делать на улице. Радиатор печки снимай и вези куда нить. Пусть тебе там внутри его почистят да и снаружи. Там пыль так набивается, что хрен уберешь. Компрессором дул, но толку мало. Железной щеткой можно все загнуть так как соты очень мягкие. В итоге я почистил плохо. Систему тоже лучше все почистить при этом. То же самое нужно сделать с радиатором кондея. !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! вырежи по окантовке прямоугольную дырку куда должен ставиться фильтр и поставь его. Я не поставил и через год все стало как было. Теперь салон долго прогревается и до ног вообще плохо бьет, а про нижние дуйки для задних пассажиров вообще молчу. Я тоже думаю скоро опять снять так как делал все на скорую руку. Собирай не торопясь. Лучше купить лист фигни чтоб пластик не скрипел которая продается где шумка не помню как называется). Проклеивай ей места где предположительно может скрипеть. Панель такая вещь капризная... Где то что то упустил и хана. Будешь потом ездить и наслаждаться на морозе, или на неровной дороге, скрипом. Времени это все займет много. рассчитывай лучше на 2-4 дня. Я начал в 10 утра и закончил в 8 утра. 20 часов работы и домой я приехал как зомби. Я даже бардачек не прикрутил и всю мелочь в ногах и кожух рулевой колонки. Я уже ночью молился чтоб быстрее ее поставить на место и хоть чуток прикрутить. Главное чтоб завелась и уехать так как я почти сутки не спал, нервы были на пределе и я очень замерз

Отрывался я только на выпить чай с бутером, покурить и сбегать в туалет. Так что лучше рассчитывай на дня хотя бы 2: )