машина pajero 1998г 4m40 кузов v46w который угловатый весь, я сам с Абакана РХ. началось все с того что по утрам перестал заводиться с сигналки. неделю заводил с ключа. на горачую заводиться с легкостью. в воскресение незавелся утром вообще. снял клеммы подождал до обеда - завелся! утром в понедельник и по сей день (уже вторая неделя) незаводиться с ключа НИКАК!!! отогнал мастерам. ремонтировали электронный тнвд. результат 0. заменили ТНВД контрактным - купил в красноярске в паджеро клубе. поставили - ФИГ! НЕЗАВОДИТЬСЯ! форсунки новые, свечи новые, ток по ним бежит, все релюхи датчики проверены и мной (я немного электронщик) и самодиагностикой и уже на худой конец тестером. ОШИБОК НЕТ все ок! машина с ключа незаводиться а именно: крутит стартер а схватывать несхватывает. как только бензинчику прыскают в коллектор сразу заводиться и тарахтит как миленький - ровненько четко (это на старом ТНВД новый тоже тарахтит но плавают обороты но пока несуть важна). Мастер уже перепроверил все что можно вскрыл крышку распред вала ВСЕ метки на нем и колен вале (демпфер тоже проверили на всяк случай) и ТНВД, все сходиться как поучебнику. саляру пробовали разную (т.е. если вдруг я какой какой заправился). мастер говорит: НЕТУ ПУСКОВЫХ! а конкректно из ТНВД саряра еле бежит из трубочек, как только бензу прыснешь давление херачит дайбоже. РАБОТАЕТ ровно недымит (за исключением тех секунд когда бенз прыскаем) неклокочит. что делать незнаем ((( господа выручайте ...
ЗЫ: первым делом думал на сигнализацию.. выдрал все под чистую. востановил все провода.