Конец рулю. Помогите!

Модераторы: kinolog, Rodman

Конец рулю. Помогите!

Сообщение VjFlint » 01 фев 2011, 14:48

Добрый всем день! Вообщем вот такая беда случилась, начну с начала! Несколько дней назад, утром пошел к машине, начал заводить и вместо привычного звука крутящего стартера, услышал жуткий скрежет из под капота. Решил что стартеру пришел конец. Давно уже он чего то не радовал меня. Посоветовали поменять бендикс. Не без помощи умелых рук приобрел и заменил бендикс в стартере. Завожу, завелась! Ну я обрадовался, ехать никуда не надо было.. Прогрел ее хорошенько и все. На следующее утро завел машину, поехал.. Проехав метров 100 почувствовал что машина не едет и на грани заглухания... Притормозил, постоял маленько, снова поехал, чувствую, опять кое как едет.. Загораются все красные лампочки, мигают, потом вроде едет. В темпе разворачиваюсь, чтобы вернуться домой, заглох.. Начал заводить, снова жуткий скрежет из под капота, но с трудом схватило и завелась! Поплелся с нова в сторону дома, на газ почти не давлю, еду. Замечаю, что стрелка оборотов просто скачет очень легко туда сюда от 1000 до 3000 вверх вниз, на газ сильнее давить начинаю, начинает глохнуть, совсем остановился, двигатель работает, но очень на маленьких оборотах, всего 500.. Вообщем до дома я так и не докатился.. Пришлось тянуть до двора. Разобрали снова стартер, (который не прикручен почему то оказался) внутри вроде все нормально, да и ведь стартер только за завод машины отвечает, от него так обороты прыгать не могут и т.п. как я понимаю. Может кто подскажет в чем может быть причина? Есть смысл стартер новый покупать или это не в нем дело? Может вообще клапана загнуло? А то я совсем в растерянности..=( Ну или хотя бы посоветует кто, сервис хороший, (где чинят, а не наеб..т) где могут посмотреть RVR мой?
VjFlint
Участник Клуба

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Конец рулю. Помогите!

Сообщение VjFlint » 01 фев 2011, 14:52

Машина RVR 1993 года, 2х литровая, 160 лс. АКП
VjFlint
Участник Клуба

Сообщение Leha » 01 фев 2011, 14:53

VjFlint
настораживает вот что
Посоветовали поменять бендикс. Не без помощи умелых рук приобрел и заменил бендикс в стартере.
и
Разобрали снова стартер, (который не прикручен почему то оказался) внутри вроде все нормально
:)
Тут наверное могу только посоветовать отдать авто в сервис.
Сервис можно выбрать в ветках
http://mmc-club24.ru/forum/viewforum.php?f=23
http://mmc-club24.ru/forum/viewforum.php?f=50
MMC Diamant F13A,6G73 -> MMC Galant EC7A (2003г.в.), 4G94
MMC Pajero II, V46,4M40 - Продан.
Leha
Член Клуба

Изображения: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Модель машины: Outlander MY15
Кузов: 4-х дверный с откидной задней дверью
Фрейм или VIN машины: Z8TXTGF2WGM012439
Двигатель: 4B11

Сообщение VjFlint » 01 фев 2011, 16:11

Ну, меня эти пункты тоже настораживают и не дают покоя..) Спасибо, посмотрю сервисы!
VjFlint
Участник Клуба

Сообщение Dialboss » 01 фев 2011, 21:48

VjFlint Стартер на это ну ни как не влияет, тут смотреть надо и слушать откуда этот скрежет идет начала.
Тойота управляй мечтой, ММС управляй машиной!
MMC Pajero IO средний брат
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Изображения: 17
Благодарил (а): 6 раз.
Модель машины: Pajero IO
Кузов: H77W
Фрейм или VIN машины: 5401585
Двигатель: 4G94

Вернуться в ДВИГАТЕЛЬ, ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА