BaTpyXAH » 31 окт 2010, 21:07
6opoga, если обратишься в клубный гараж - тоже не пожалеешь, даже несмотря на уверения предыдущих пользователей.
по поводу "совсем" разницы моторов - поршни треугольные чтоли? или клапана?
уж думаю кардинальных отличий нет, а незначительные - разве можно уделять прям такое уж внимание только чтобы отписаться в теме?
Игорь981 кто тебе сказал что там помочь не смогут?
по поводу сибо - я у него тоже было дело чинился, неровная работа мотора, плавали обороты, не включался вентилятор радиатора.
ну тнвд он мне чинил, да, только очень долго, аж 3 дня. я тогда ваще не шарил в жди, и уверения что плавание напряжения на вольметре (сканера, даже на базе компа, не говорю уж о МУТ у него тогда не было, волшебной скрепкой он тоже не пользовался) после починки принял за чистую монету и довольный уехал, хотя проблема снова проявилась на первом перекрестке. ладно, я забил и решил чиниться сам.
по вентилятору - поиск решения был таким, в вольном пересказе: "а ну давай попробуем поменять этот датчик, поменяли, чо-то не заработало. а давай теперь поменяем вот этот. о, заработало! ну я так и думал..."
потом я резко стал черпать инфу отовсюду и с тех пор решил чиниться только сам.
кстати по тнвд починенному сибо - он дал гарантию 10 тык.
я ни в коей мере не умаляю знаний и опыта сибо, но вот как-то так, негативный опыт у меня лично есть.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
я намеренно не хотел писать отзыв о сервисе за июнем, где работает сибо, дабы единичный случай не вносил смуту в мнения о этом сервисе.
но высказывания Игоря981, Евгена просто вынудили меня это сделать.
я за баланс сил и адекватность в суждениях.
я женат. и поэтому счастлив.