Sibo
дорого однако..
будем копить денежку..
Я б по другому сказал : Хорошо если только прокладка.6opoga писал(а):хорошо, если прокладка..
Тут тоже не всё так просто , попробуйте , найдите такой контрактник. Даже если быстро найдёте ( в чём очень сомневаюсь ) . Эти моторы в 92-м году были сняты с производства . Т.е. купленному мотору будет как минимум лет 17 , соответственно к стоимости контрактного мотора сразу добавьте ремень ГРМ , колпачки , сальники , ролики + работа по их замене.уже подумываю о котрактном..
Смотря с какой стороны взглянуть , я б контрактный брал , если б нашёл , всяко дешевле было б.хотя мне кажется, шило на мыло..
Можно , как на моём Шарике , 4G63 SOHC 16-и клапанный , шёл до 96-го года . Новее нет . Но дешевле машину купить с таким мотором , а не свою переделывать.а вот можно ли поновее двигатель воткнуть?
Мне тоже нравиться , хорошая , простая , в меру комфортная рабочая лошадка.есть какая совместимость?Есть , как видите.
А вы думали я вам просто так , от нех делать жути нагоняюя в панике.?
Даже близко , если чуть подальше смотреть на ремонт.расчитывал рублей в 30 уложиться в ремонт..
чую не укладываюсь..
но очень мне уж этот автомобиль понравился..
Вернуться в ДВИГАТЕЛЬ, ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1