Leha писал(а):А по значению TPS замечаний нет? Мне что=то показалось, что там не совсем то что нужно...
Leha писал(а):А по значению TPS замечаний нет? Мне что=то показалось, что там не совсем то что нужно...
borman писал(а):Leha писал(а):А по значению TPS замечаний нет? Мне что=то показалось, что там не совсем то что нужно...
помнится ты ещё говорил про дохлую лямбду..
borman писал(а):Leha писал(а):А по значению TPS замечаний нет? Мне что=то показалось, что там не совсем то что нужно...
почитал у мека - получается в среднем в 10 раз показатель выше...
borman писал(а):Dialboss
я про 14.TPS(SUB) 4114,50
Dialboss писал(а):Если мастер не знает как обучить дроссель "что так и должно быть TPS выдаёт "непривычные" для компа данные - типа на днях устаканится..", какие тут можно давать советы
По первой (получена от Рольфовцев):
Прогреть двигатель до рабочей температуры, снять клемму АКБ секунд на 10-20, одеть.
При выключенных потребителях включить зажигание на 10 с, выключить на 10 с, завести двигатель и дать поработать ему 10 минут на холостых (все потребители д.б. выключены!).
Заглушить на 10 с, снова завести, включив все возможные назрузки (фары, кондиционер, магнитолу, нагрев сидений, стекла, салонный свет и т.д.), дать поработать на хх 10 минут.
Выключить зажигание на 10 с. Всё.
Вторая версия изложена в книге:
Включить зажигание на 10 с, выключить зажигание. Если отключалась АКБ, дать двигателю поработать на ХХ 10 минут.
Dialboss писал(а):borman Вообще, если бы ты внимательно читал форум, то нашел бы ответ тут http://www.mmc-club24.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=330
Вернуться в ДВИГАТЕЛЬ, ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1