Доброго всем времени суток...
Привет от Ижевских клубней
Ну и собственно вопрос по теме:
Авто Lancer VI CK1A 4G13 AT `97 (пробег по одометру 100900 км)
На улице +-1, машина с утра норм завелась с автозапуска, через 7-10 минут, когда садился в машину, заметил что мотор работает неустойчиво: обороты плавают 400-500... при попытке прогазовать обороты нехотя поднимаются до 2000 потом плавно падают до 800 - 400 и потом мотор в конвульсиях глохнет, чек не горит, загорелась лампочка низкого уровня бенза (по мануалу если я правильно понял она загорается при остатке 7-8 л). Особо вникать не стал в чем дело, поперся на работу пешком. На всякий случай в обед залил 5 литров Лукойловского бенза. Пробовал снова заводить, с третьей попытки удалось завести, с прогазовкой мотор набрал 3000-3500 оборотов, через минуту заглох и больше машину завести не удалось
Моментами движок схватывает, но все равно не заводится, РХХ издает частый треск, подобное раньше было только в морозы при резком перепаде температур, в -30 лечил отогреванием в теплом боксе, благо до него машину толкать всего 30 метров, в -10-15 помогла тупо заливка бенза.
Что делать сейчас ХЗ... Свечи менялись при покупке (~98000 км), дроссель не чистил, топливные фильтра поменять не успел...
Где расположен топливный фильтр тоже не понял, лючка под сиденьем нет, чтобы добраться до сеточки в баке нужно его либо снять либо вырезать лючок... если я правильно понял сам насос у меня стоит под капотом... (шума его работы не слышно

)
Буду рад любым советам...