Что за пакость может быть?
Сегодня на видео снял звук двигателя, слушать надо в наушниках или нормальных колонках что бы услышать разницу. 2,3 и 5 разы подгазовки они и есть глючные.
http://www.youtube.com/watch?v=9VpyLh7hy0E
вообще если снять резонатор с воздушного патрубка, то звук схожий с тем что у меня на двигателе сейчас, как бы захлебывается.
Аутклуб почитал, тема схожая есть, но у них еще и динамика разгона страдает и на N нет провалов, а у меня есть! Решения не увидел, грешат на многое: насос топливный, ВВ провода, наконечники,катушки, свечи, катализатор, фильтр в баке, ДЗ, форсы. Спецы те еще )
Один вот что пишет:
На моем треке при трогании с места были провалы, при разгоне тупил. В один прекрасный день, выезжая с гаража машина начала глохнуть, пропали обороты. Перебрал пол машины, в том числе и ГРМ, оказался регулятор ХХ. Его снял, а у на нем шлицы направляющие сточились, поэтому нормально не регулировал.
У меня есть сканер китайский хреновенький, им можно что то увидеть?
Или вопрос для Игорей, Вашим сканером можно что нить увидеть? Давление в рампе к примеру, или где то может искры нет.
В принципе если исключить все то что уже сделано с машиной и все что сделаю после прихода ВВ проводов, наконечников и свечей, то останется только катушки, а они падлы дорогие. Буду искать контракт. На насос я не думаю, ведь на 5 тыс норм двиг крутится.