Очень сильная вибрация началась после того как поменял передние рычаги подвески,линки и наконечники с тягами рулевыми.в интервалах скорости от60-до80 развивалась дикая вибрация на ходу, не отпуская газа включаю нейтраль вибрация исчезала,обороты поднялись ... вывод был таковым -машина 2001года ,наверное подушки затаскались на двигле.в красноярске живу недавно,поэтому тяжело было кому то доверить своёго Митьку ,посоветовал знакомый на маерчака 44 сьездить,там сделали диагностику: 3 подушки мертвые... огорчился поехал на крас раб в отдел митсуб... потратился 3900,2870,и 1190,отдал ... какого же было моё удивление ,когда выехав с маерчака 44 и повернув в сторону космоса вечером была хорошая пробка ,где же разогнать эти сраные 60км для проверки? с горем доехал до брянской, надавил как следует в гору и задумался какой же я осёл ...вибрация стала ещё сильнее:( не могу описать какой я злой был в тот момент... потратить столько денег чтоб устроить себе кресло массажёр ... поездил недельку как пенсионер, 40км ,затем в левом приводе стало что то сильно щёлкать в момент троганья с места,поехал в комфорт на маерчака,выяснили что всего то развалился внутренний шруз,на разборе взял 2000р. ну как говорят скупой платит дважды! теперь наружний мозг парит скрипит на вывернутых колёсьях,самое главное с чего я всё это написал ? когда паркуюсь ставлю ручку акпп в положение p двигатель с 900 оборотов падает на 400 - 350 практически,ощущение что вот вот заглохнет ,немного подумав восстанавливает ,но и даже тех при которых обычно молотит кажется недостаточно,подьезжая ксветофору при уже почти полной остановке машина делает небольшой прокат как будто сама на нейтраль включается,и потом обороты падают400-350 и стоит дергается аж панель вся вибрирует как в жигулях

а при трогании получается затупок как на позднем зажигании нормально на снегу не могу трогаться буксует... лансеровод хренов... понятно что дело в дросселе и форсунках которые медленно но уверенно умирают от нашего псевдо 92-го но опасаюсь что коробке здорово досталось из за той детонации и щелчков которые не понятно по каким причина м появились,от чего теперь этот прокат появился не понятно,не сильный но есть не приятно блин и ещё эта трясучка сразу преобладание берёт на себя,люди помогите Митьку в свое время даже проклеил,делал под себя,что с ним могло случиться ? продавать неохота хотя и дураку ясно что пора ...