Нет масла в гбц

Модераторы: kinolog, Rodman

Нет масла в гбц

Сообщение Artyom » 25 июл 2011, 19:13

Всем здравствуйте! На выходных почистил гидрокомпенсаторы, а 4 из них даже заменил, читстил, прокачивая их спицей в шумме, потом оставил на ночь а утром ещё прокачал, и потом закачал масло. Купил новую прокладку крышки гбц, а вот свечных колодцев не купил взял старые и промазал герметиком. Дал отстаятся, в воскресенье завёл, стала работать гораздо хуже, шумят все, я не понимал в чём дело пока не опять не снял крышку. в гбц нет масла, и в гидриках соответсвенно тоже, я боюсь что кусочки герметика могли забить масляный канал, что делать? как можно прочистить промыть маслянную систему, подскажите буду очень признателен.
Artyom
Участник Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Модель машины: Galant
Кузов: E1A1
Фрейм или VIN машины: 0112531
Двигатель: 4G93 - JM3408

Re: Нет масла в гбц

Сообщение Artyom » 25 июл 2011, 21:55

Короче не дождавшись ответа, я пошёл собирать двигатель! у меня был шприц, от чернил на 35 мл я увидел там такое отверстие на масляном канале, которые питает гидрокомпенсаторы, которое находится как бы с краю ближе всего к грм я вставил туда шприц, попытался прокачать свежим маслом не идёт тогда я надавил с силой и масло брызнуло из другого отверстия, вот я так понял что там что то было забито! собрал двигатель выждал тридцать минут завёл, через пять минут гидрики прокачались и тишина. Блин, как в сказке но я на эмоциях я уже думал дорогостоящего ремонта не избежать, а времени пока на это нет!
Вот на фотке красным кружочком отметил то оверстие куда шприц вставлял, а синим отмечено откуда масло брызнуло.

Теперь вот думаю что мог напортить пока сегодня на работу без масла в гбц ездил??? :( :( :(
Вложения
Photo-0385.jpg
гбц
(114.04 KiB) Скачиваний: 888
Artyom
Участник Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Модель машины: Galant
Кузов: E1A1
Фрейм или VIN машины: 0112531
Двигатель: 4G93 - JM3408

Вернуться в ДВИГАТЕЛЬ, ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА