vitalyaodon » 13 июл 2011, 21:52
Здравствуйте!авто galant gdi 98г 4wd 4g93 типтроник, Проблема такая,для меня она непонятная,поскольку первый раз у меня авто с тнвд,в общем машина стояла год в гараже.пока я был в армии.гараж теплый сухой! пришел,решил сразу сесть на коня своего! снял тент и начал заводить.завелась легко,секунд за 30,ну а после начались приключения! =) чек и абс как загорелись так и не тухнут до настоящего времени! в общем решил я его перегнать поближе к дому,доехал хорошо!но заметил что когда на с д на типтроник включаешь ноль эмоций,продолжает на д ехать,ну эт тож не самое главное!!! приехал поставил, часов 12 постояла.заводить.а она х... не хочет! акум сел.но начала схватывать,потом с помощью другого акума завел.минут через 30!!!в общем подумал наверно год стояла,в баке не бенз а вода с нашим то качеством ,и решил почистить дросель и форсунки! заехал на дачу,все снял начал чистить!нагара было много,справились со всеми!!!форсунки чистил с помощью средства для чистки карбов,акума пары проводов и лампочки!!! в общем были забиты они,прочистил,факел стал ровный,собрал,и понял что все зря!!!все точно так же.на холодную вообще не хочет,минут через тридцать!и чего я заметил,газ в пол нажимаешь и и дут хлопки из дроселя,как будто с зажиганием чего то не то!по поводу чека.сначала проверил на ошибки показали 11 и 15 в общем лямбда и ДПКВ ,у лямбды был обрыв - устронил, датчк неисправен,тоже устранил! после повторной проверки показывает только 32 ошибку и мигает не только чек а чек и абч сразу!!! чего за 32 ошибка,где как пишут,то тнвд то мап какой то,непонятно в общем!умные люди помогите!завтра ночью просто должен выдвинуться на ней в другой город!буду признателен!=) кто рядом живет могу даж пивасик проставить!=) жду познавательного ответа или ссылки!=)