Smail777 У меня осенью так и было - сгорели обе, поменял... Долго искал причину - но так и не нашел, горят по-сей день... А у тебя их там что - вагон... Если две - то могут и разом сгореть, бывает такое..
Smail777 Ну тогда цэшку в руки и начинай с лягухи, приходит туда что-нить или нет... Если есть - тогда дальше по-цепи... Если нет - в блок предов и проводка до лягухи...
Может где контакт отвалился или окислился, тож имеет место быть...
нашел проблему,разобрал лягушку а там пружинка загнулась и обратно не отходит ,мало что загнулась так все поразбивала там:(пришлось умнение рук впихнуть туда лягушку от нашего ваз2109:)встала туда как родная:)но если кто знает или видел где можно найти родную то прощу мне сообщить:)
Smail777 Ну вот, а говорил что с лягухой усе пучком... Хорошо что так все хорошо кончается... ПОЗДРАВЛЯМ!!!! Надо было маленький фотоотчетец и в ФАК заколбасить твой КОЛХОЗ... Покумекай, мож возьмешь в руки фотик и пару строк черкнешь...
у меня сегодня погасли((( 2 стопаря и салонный стопарь. все продохранители проверил все норм. заметилм после мойки.. может и до этого не горели уже.. габариты горят... проверил лампочку "вверху" в норме
про какую лягуху вы говорите? там где педаль??? у меня тачка бывшая учебка с двух сторон педаль тормаза... жму обои.. не горят(((((
лансер цедия.
у нас стопы постоянно горят, как раз те которые мы тут лампочки покупаем. Родные две так и горят, а две уже второй раз за лето поменяли. Причем сгорают парами.