Опишу ситуацию.
После чей-то неудачной попытки взлома моей машины сломали мне замки, решил поставить наконец-то сигналку. Поставил в Синатре Старлайн А91, и все бы ничего, но сразу машина стала себя по-другому вести. Когда глушу машину, стала глохнуть немного по-другому. Хотя это возможно напротив стала глохнуть нормально, т.к. стоял другая сигналка, которая диктовала свои правила.
Основная проблема при езде. На первой передаче, когда к примеру трогаюсь со светофора, начинает на низких оборотах дергать, как буддто на механке чайник трогается, потом едет нормально, переключается как обычно. И когда в гору к примеру еду на оборотах ниже 1500 на 2, 3 или 4 передаче начинает что-то клацать, толи в двигателе, толи еще где... Звук такой как будто гидрики, только много громче и с меньшей частотой. Только обороты подкинет чуть выше и звук проходит. И при всем этом тяга какая-то вялая, двиг стал почему-то тише и плавнее работать (по ощущениям), как-то вяло.
После, к примеру, проеду километров 5, рывки и клацанья пропадают, вроде почти нормально едет, даже малость по резвее, но все равно как-то вяло.
Сигу кстати подключили вроде как к разъему форсунок (если я правильно понял). У кого какие мысли? Спасибо!