Ну что...
Больше пугали и боялся. Стартовал по синей "карте" (были еще красные, маршрут тот же, но задом на перед, мой маршрут начинался с Кубеково).
Как-то с самого начала не задалось с маршрутом паркотников, сбился - не верил, что это он - из-за наличия ровной дороги, в общем сразу попер с джипами в гору.
Прошел все по маршруту фрикотелек, кроме:
- спуска к Енисею (между циганстроем и частоостровским, спуск с возвратом)
- переправа под мостом. Видео переправы (не мое):
http://www.youtube.com/watch?v=KslKO8kS_54Из сложного, ИМХО:
- только спуск, где здоровенная колея, боялся что стащит, либо кувыркнусь на бок (в районе поселка Минжуль).
Особенно порадовало:
- лед !!! что в полях, что на подъезде к поляне, наконец-то я проверил электронику (стабилизация и т.п.).
- поля, когда есть точка, а дорог не видно - тупо пер на прямки, один раз веселая ситуация была: на развилке стояли два L200 и еще какой-то MMC, потом я, а за мной нива (которая всегда на хвосте держалась). Так вот, вся братва двинула на право, а мой штурман четко скомандовал - прямо по полю и указал жестом Ленина... эх... взгляд ребят из нивы надо было видеть, они долго стояли и думали к кому примкнуть. Этим маневром мы обогнали L200 минут на 40, не меньше.
Не порадовало:
- по приезду на поляну в ларьке кончились шарфики и магниты на холодильник

буду на это оргам жаловаться...
- судя по всему, очень легкий маршрут для паркотников, скорее он разработан для семейных покатушек с детьми.
- мало снега.
P.S. Миша, у меня МТС сдох, после падения в снег, я тебя по рации звал, нашел трех разных Миш

все не те